パン・菓子・加工食品の手作り教室です。
毎月メニューが変わる標準パンコース、過去のレッスンメニューから選んでいただけるリクエストコース、期間限定で開催するスペシャルコースなどがあります。おうちパンコースは2023年6月で終了しました。
自分に合ったコースを選んで、レッスンに参加していただけます。
予約制なので、事前の予約が必要です。
開催日は、カレンダーあるいはお知らせでご確認ください。
1回の定員は、基本4名までとなります。
お一人でも、グループでも参加可能です。
各コースの詳細は、レッスン内容の説明をご覧ください。
【注意】標準パンコースを選んだ場合、ミキシング・一次発酵が終了した段階からのレッスンになります。基本的な内容(手ごねやニーダーの使用方法など)の説明を希望される方は、予約時にお知らせください。詳細は、 レッスン内容をご確認ください。
2024年7月~2024年12月までのレッスンメニュー(予定)です。
メニューは、都合によって変更する場合もあります。ご了承ください。