レッスン内容

パン・菓子・加工食品の手作り教室です。

毎月メニューが変わる標準パンコース、過去のレッスンメニューから選んでいただけるリクエストコース、期間限定で開催するスペシャルコースなどがあります。おうちパンコースは2023年6月で終了しました。

自分に合ったコースを選んで、レッスンに参加していただけます。

予約制なので、事前の予約が必要です。

開催日は、カレンダーあるいはお知らせでご確認ください。 

1回の定員は、基本4名までとなります。

お一人でも、グループでも参加可能です。

各コースの詳細は、レッスン内容の説明をご覧ください。

【注意】標準パンコースを選んだ場合、ミキシング・一次発酵が終了した段階からのレッスンになります。基本的な内容(手ごねやニーダーの使用方法など)の説明を希望される方は、予約時にお知らせください。詳細は、 レッスン内容をご確認ください。


教室レッスンメニュー(2024年7月~2024年12月の予定)

  2024年7月~2024年12月までのレッスンメニュー(予定)です。

  メニューは、都合によって変更する場合もあります。ご了承ください。